Обзор сообщества “Сливаем Випы” отзывы о wernen - antiscam-group.ru
Вт. Июл 16th, 2024

Обзор сообщества “Сливаем Випы” отзывы о wernen

By admin Фев 13, 2024

Готовые прогнозы на спорт сегодня приобрели огромную популярность. В связи с этим каждый второй беттер – любитель становится каппером, предоставляющим аналитику. Разумеется, доверять можно только единицам. Данный же канал представляет собой достаточно уникальное явление. Здесь также предлагается оформлять подписки на спортивные прогнозы. Однако сам основатель группы Никита wernen не проводит анализ матчей. Он создал канал, где набирает желающих оформить подписку на инсайды других капперов:

Грубо говоря, Никита продвигает другие каналы без прямых ссылок на них. Оформить подписку можно, напрямую, у него. Здесь предлагается приобрести годовую подписку на канал по цене ниже, чем у самого основателя.

Также Никита создал закрытый канал, где публикует приобретенные у капперов инсайды. Стоимость такой подписки – 2000 рублей в месяц. В основном он предлагает совершать ставки на футбол и теннис.

Правда о канале “Сливаем Випы”

В целом, Никита представляет собой достаточно таинственную личность. По сути, он как бы привлекает пользователей в другие каналы, но тем не менее не предоставляет ссылок на них. Более того, его подписки стоят дешевле, чем у самих аналитиков. Все это выглядит достаточно странно. И поскольку на проекте отсутствует верифицированная статистика заработка с Никитой, можно утверждать, что он скорее всего мошенник. В группе он лишь публикует чужие успешные купоны или предоставляет неподтвержденную текстовую информацию.

Мы убеждены, что при сотрудничестве с Никитой ставочники получают вымышленную аналитику, а не купленную у профессионалов.

Сливаем випы отзывы

В качестве отзывов Никита публикует скриншоты сообщений без видимости отправителя. Очевидно, что мошенник сам строчит данные сообщения.

В поисках правды мы изучили сторонние источники, где мнения разделились. Правда, будьте уверены, что положительная оценка проекта куплена. Ведь реальные клиенты Никиты утверждают следующее:

Каждый комментатор уверяет, что инсайды мошенника только сливают депозит.

Контакты

  • Канал в телеграм:
    https://t.me/+v_XYuSttyVFjMDY6
  • Аккаунт создателя:
    https://t.me/wernen, wernen

Итог проверки

После проведения проверки канала «Сливаем Випы» стало очевидным, что его создатель фактически обманывает людей в отношении их денег. Никита предлагает вкладывать средства в совместные покупки (складчину) с целью приобретения инсайдов у профессионалов. Однако все клиенты этого мошенника остаются в убытке, поскольку, на самом деле, заявленные покупки не совершаются.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *