Обзор сообщества “Катерина Лебедева” отзывы о Kate Trad - antiscam-group.ru
Вт. Июл 16th, 2024

Обзор сообщества “Катерина Лебедева” отзывы о Kate Trad

By admin Мар 11, 2024

На площадках социальных медиа в настоящее время часто можно найти сообщества трейдеров, предоставляющих различные сигналы. С их помощью любой человек, даже не обладающий опытом в трейдинге, может осуществлять торговые операции. Здесь же трейдер по имени Катерина Лебедева:

kate lebedevaa
kate lebedevaa

Девушка открыто ведет сообщество и предлагает следующее:

О сотрудничестве с kate trad
О сотрудничестве с kate trad

Девушка предлагает присоединиться к своей команде всем желающим. Под командой Катерина понимает закрытую группу, где она делится бесплатными сигналами. Другими словами, участникам нужно просто повторять торговые операции, выполненные трейдером. Однако, каков смысл этого для самой Катерины?

Катерина Лебедева трейдинг – к чему приводит?

Вступление в команду Катерины бесплатное, однако существует одно условие. Желающие присоединиться должны зарегистрироваться на бирже, предоставленной мошенницей. После этого она добавит пользователя в группу, где распространяются сигналы. Однако не стоит рассчитывать на прибыль от этих инсайдов. Катерина, по сути, зарабатывает на реферальной программе. Другими словами, мошенница получает часть от убытков, понесенных подписчиками в сделках. Также существует вероятность того, что лжетрейдер направляет аудиторию в мошенническую контору, где нет возможности вывести средства.

Стоит отметить, что девушка предупреждает о рисках заработка с ней, так она отказывается от какой-либо ответственности.

Катерина Лебедева отзывы

На проекте Катерина не выкладывает отзывы клиентов, а комментарии в группе и вовсе отключены. При проверке других сайтов мы обнаружили негативные комментарии:

Катерина Лебедева отзывы
Катерина Лебедева отзывы

Контакты

  • Группа в VK:
    https://vk.com/kate_trad, kate trad
  • Страница владелицы:
    https://vk.com/kate_lebedevaa, kate lebedevaa

Итог проверки

Проверка сообщества «Катерина Лебедева» позволила идентифицировать реальную личность создательницы. Девушка утверждает, что под её руководством можно успешно наращивать капитал с помощью торговых сделок. Однако, на практике мошенница предоставляет вымышленные инсайды, в результате чего подписчики теряют свои деньги.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *