Обзор проекта “SCROOGE TRADER” отзывы о трейдере Евгений Кравцев - antiscam-group.ru
Вт. Июл 16th, 2024

Обзор проекта “SCROOGE TRADER” отзывы о трейдере Евгений Кравцев

By admin Апр 2, 2024

Сегодня был проанализирован канал в Telegram под названием «Скрудж Трейдер». Он принадлежит Евгению Кравцеву, известному под псевдонимом «Скрудж». Молодой человек сохраняет анонимность своего лица, несмотря на то, что ведет видеоблог на YouTube:

Скрудж Трейдер ютуб
Скрудж Трейдер ютуб

На блог подписано более 13 тысяч человек, и на данный момент опубликовано 107 видеозаписей. Подробнее, трейдер ведет прямые трансляции, в которых торгует в режиме реального времени.

На телеграм канале же Евгений предлагает выгодное сотрудничество:

О Trader Club Евгений Кравцев
О Trader Club Евгений Кравцев

Он предлагает присоединиться к закрытому сообществу, где делится торговыми сигналами. Здесь даже новички могут заработать от 60 до 300 долларов, в то время как сам Евгений зарабатывает до 4000 долларов. Трейдер утверждает, что в его команде уже более 3800 человек. Однако эти утверждения не подтверждены ничем конкретным.

Самое привлекательное в этом предложении — доступ к группе бесплатен. Евгений указал ссылку на документ, где предоставил более подробную информацию о сотрудничестве. Вкратце, подписчики регистрируются на криптобирже, где затем будут торговать. Трейдер получает 1,5% от прибыли от сделок подписчиков на данной бирже в качестве оплаты за свои услуги.

Последствия сотрудничества с SCROOGE TRADER

На телеграм-канале Евгений, кажется, не занимается мошенничеством, но всё же некоторые вопросы он скрывает от аудитории. Молодой человек утверждает, что зарабатывает на партнерской программе в криптобиржах. Псевдотрейдер утверждает, что его доход зависит исключительно от успешных сделок приведенных рефералов. Однако мы как-то не уверены в этом. По нашему мнению, Евгений скорее зарабатывает на убыточных сделках своей аудитории. Во-первых, при такой схеме брокерские конторы предлагают более выгодные условия партнерам. Во-вторых, профессиональные трейдеры обычно не тратят столько времени на создание контента в телеграме и Ютубе бесплатно. Если бы их сигналы действительно приносили доход, они бы продавали их.

SCROOGE TRADER отзывы

В отдельной группе с отзывами можно увидеть скриншоты плюсовой статистики сделок. Которые, к слову, нарисованы в фотошопе самим Евгением.

На сторонних источниках интернета мы нашли реальные отзывы о проекте “Скрудж Трейдер”:

SCROOGE TRADER отзывы
SCROOGE TRADER отзывы
Скрудж трейдер отзывы
Скрудж трейдер отзывы
Евгений Кравцев отзывы
Евгений Кравцев отзывы

Контакты

  • Группа в телеграмм:
    https://t.me/joinchat/ZmcRTDjbz1pmODYy
  • Блог на Ютуб:
    https://www.youtube.com/channel/UCAhgJKnDPRzc-_0uTCJqH_w
  • Подробнее о Trader Club:
    https://telegra.ph/CHto-takoe-Trader-Club-i-dlya-chego-on-10-19
  • Сообщество “Отзывы”:
    https://t.me/otzev_scrooge, otzev scrooge
  • Обратная связь:
    https://t.me/sccroogee, sccroogee

Итог проверки

Анализ Telegram канала «SCROOGE TRADER» (ранее известного как «Scrooge Money») показал, что он создан нечестным трейдером. Евгений не раскрывает аудитории истинную суть своей прибыли, которая заключается в том, что он зарабатывает на убытках, понесенных его подписчиками. Псевдотрейдер преднамеренно дает сигналы, которые приводят к отрицательным результатам, чтобы получить свою долю прибыли от брокера-партнера.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *