Обзор проекта “FNbet” отзывы о каппере oldFN78 - antiscam-group.ru
Вт. Июл 16th, 2024

Обзор проекта “FNbet” отзывы о каппере oldFN78

By admin Мар 31, 2024

На этом канале ведущий выступает в роли широкопрофильного аналитика. Другими словами, он предоставляет прогнозы на киберспорт, футбол, хоккей и теннис. Здесь доступны бесплатные экспертные рекомендации.

Бесплатный прогноз на киберспорт
Бесплатный прогноз на киберспорт

Коэффициенты, предлагаемые аналитиком, являются адекватными, однако непредсказуемость результатов неизвестна. Подтверждение эффективности прогнозов на канале осуществляется лишь через показы успешных купонов. Тем не менее, важно учитывать, что такая статистика может быть поддельной и манипулированной.

Также каппер предлагает вступить в закрытую группу:

О приватном канале
О приватном канале

Где он дает до 3 инсайдов в день. Стоимость пожизненной подписки весьма дешевая – 2000 рублей.

FNbet – реальные исходы ставок

Выше мы уже отметили, что статистика успешных ставок может быть поддельной. Дополнительной верифицированной отчетности на канале отсутствует. Более того, предполагаемый аналитик якобы осуществляет анализ матчей нескольких видов спорта одновременно. Обычно профессионалы специализируются только на одной или двух сферах, поскольку требуется глубокое знание деталей и нюансов.

Мы считаем, что проект является мошенническим. Его целью является привлечение как можно большего числа ставочников путем предложения широкого спектра аналитики. Однако на деле псевдокаппер продает бесполезные прогнозы, приносящие доход только ему.

FNbet отзывы

Отзывов на канале нет, зато на сторонних ресурсах есть только негативная оценка псевдокаппера:

FNbet отзывы
FNbet отзывы

Контакты

  • Группа:
    https://t.me/+q740apunAHM4MmMy
  • Обратная связь:
    https://t.me/oldFN78, oldFN78

Итог проверки

Проверка Telegram-проекта «FNbet» показала, что представленная аналитика не проходит проверку. Основатель канала обманывает своих подписчиков, продавая мнимые прогнозы на спорт.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *