Обзор канала “UPTrade Александр Янковский” отзывы клиентов - antiscam-group.ru
Вт. Июл 16th, 2024

Обзор канала “UPTrade Александр Янковский” отзывы клиентов

By admin Апр 27, 2024

Создатель сообщества Александр Янковский выступает перед аудиторией как опытный трейдер. На платформе он делится торговыми сигналами.

В основном рыночную аналитику трейдера можно получить только за плату. А именно, Александр предлагает подписку на свои услуги. Для оформления подписки необходимо воспользоваться указанным в записи ботом, где пользователи смогут увидеть тарифы подписок.

Итак, стоимость подписки напрямую зависит от ее периода продолжительности. Например, за месяц пользователи отдадут 150$, а за год 700$.

Но стоит ли оплачивать столь дорогую подписку у человека, которые не может даже предоставить нормальную статистику? Ведь проходимость своих сигналов Александр показывает лишь словами и рисованными скриншотами.

 К чему приводит сотрудничество с Александр Янковский?

Похоже, что Александр заинтересован исключительно в собственном доходе. Он зарабатывает на продаже подписок и партнерской программе брокеров. Реклама брокерских контор на его канале привлекает подписчиков на сайты партнеров, за что брокеры выплачивают ему комиссию от потерянных рефералами средств. Это означает, что независимо от результата сделок, Александр всегда в выигрыше, в то время как пользователи рискуют потерять крупные суммы при сотрудничестве с ним.

Александр Янковский отзывы

У аудитории канала имеется доступ к комментариям. Но как таковую похвалу сигналов Александра мы не заметили. Аудитория в основном лишь задает вопросы под постами.

В поисках правды мы изучили и другие ресурсы интернета, где обнаружили только негативные отзывы.

Контакты

  • Телеграмм проект:
    https://t.me/joinchat/qlIs6n9UIMA2Mzcy
  • Телеграмм бот:
    https://t.me/UPTradePayBot, UPTradePayBot
  • Обратная связь:
    https://t.me/yankovsky_alex, yankovsky alex
    https://t.me/teamperec, teamperec
    https://t.me/managerMaksimTG, managerMaksimTG

Итог проверки

По результатам проверки проекта «UPTrade Александр Янковский» стало очевидно, что сотрудничество с ним может привести только к потере средств. Мошенник предлагает дорогостоящую подписку на канал, где распространяет бессмысленные сигналы. В результате пользователи теряют значительные суммы, а затем Александр блокирует их.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *