Обзор канала “Фурыч главный в лесу” отзывы о прогнозах на киберспорт - antiscam-group.ru
Вт. Июл 16th, 2024

Обзор канала “Фурыч главный в лесу” отзывы о прогнозах на киберспорт

By admin Мар 2, 2024

В настоящее время среди беттеров приобрела популярность дисциплина киберспорт. В связи с этим в мессенджере Telegram начали появляться каналы опытных капперов, а также любителей. Для того чтобы выяснить, кому можно доверять, а кому нет, мы и проводим проверку всех известных прогнозистов.

Телеграмм канал Furion Bet создан каппером под псевдонимом Старик Фурион. На своем проекте он делится прогнозами на киберспорт:

В этом месте доступны бесплатные прогнозы, а также предложения о вступлении в закрытую группу. Конечно, вход в приватный клуб платный. В канале Фурион с самого начала подчеркивается, что он не считает себя профессионалом, поэтому риски сотрудничества с ним значительны.

Стоит ли ставить с каналом “Фурыч главный в лесу”?

Похоже, что на проекте каппер Фурион дает понять, что его прогнозы не гарантированы для успешности. Это подразумевает, что он не обязан скрывать неудачные купоны, но, тем не менее, на его канале отсутствуют информация о проигрышах. Видимо, каппер не публикует такие результаты. В каждом прогнозе аналитик оставляет ссылку для регистрации в букмекерской конторе, что может свидетельствовать о его стремлении привлечь подписчиков на сайт и получить комиссию от их проигрышей. Решение ставить или нет с таким каппером остается на усмотрение подписчиков, однако, кажется, что при таком сотрудничестве каппер останется в плюсе, в отличие от своей аудитории.

Фурыч Главный в лесу отзывы

На канале подписчики могут оставлять комментарии, но зачастую под постами можно заметить лишь обсуждение того или иного события. 

Зато на сторонних сайтах мы нашли реальные отзывы о канале Furion Bet:

Контакты

  • Телеграмм канал:
    https://t.me/furionbet, furionbet
  • Аккаунт владельца:
    https://t.me/esportanalitic, esportanalitic

Итог проверки

Если у каппера отсутствует верифицированная статистика и он предупреждает, что его аналитика не профессиональная, это может служить предупреждением для потенциальных подписчиков. Отсутствие прозрачности и признание ограничений в профессионализме могут быть факторами риска для тех, кто рассматривает сотрудничество с данным каппером.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *