Обзор канала “Странные матчи МХЛ” отзывы об Алексее Черменове - antiscam-group.ru
Вт. Июл 16th, 2024

Обзор канала “Странные матчи МХЛ” отзывы об Алексее Черменове

By admin Июн 13, 2024

В социальных сетях всегда можно найти сообщества капперов. В данном случае прогнозистом является Алексей Черменов, который скрывает своё лицо. Каппер создал телеграмм-канал и группу ВКонтакте:

На группу ВКонтакте подписано 11 тысяч человек, а на телеграмм-канал — 18 тысяч. Однако и там, и там активность аудитории низкая, что указывает на накрутку подписчиков. В своих сообществах Алексей предоставляет прогнозы на хоккей:

Если быть точнее, аналитика Алексея, как правило, платная – 2500 рублей за прогноз. В данном случае продается инсайд с коэффициентом 2. Гарантий проходимости на проекте нет, Алексей лишь словесно обещает заработок по аналитике.

Разоблачение канала странные матчи МХЛ

На проекте каппер не ведет проверяемую статистику своих ставок. Он лишь может публиковать выигрышные купоны, которые легко подделать различными способами. Помимо сфальсифицированной статистики, стоит отметить плохую репутацию Алексея Черменова в интернете. Обманутые игроки постоянно сообщают, что потеряли деньги, следуя его прогнозам. Более того, в ответ на критику каппер зачастую просто блокирует пользователей. Разумеется, честный прогнозист так не поступает.

Странные матчи МХЛ отзывы

В группах имеются скриншоты переписок. Определенно точно, они созданы мошенником при помощи фейковых страниц. На других же сайтах мы нашли множество негативных отзывов о проекте:

Контакты

  • Телеграмм канал:
    https://t.me/joinchat/-I96pgwyybBlZTg6
  • Группа VK:
    https://vk.com/strange_matches_mhl, strange matches mhl
  • Алексей Черменов в VK:
    https://vk.com/strange_matches_mhl_chermenov, strange matches mhl chermenov
  • Страница администратора:
    https://t.me/inspiration_MS, inspiration MS
  • Страница владельца канала:
    https://t.me/Alex_Chermenov, Alex Chermenov

Итог проверки

Проверка канала “Странные матчи МХЛ” показала, что его основатель не является профессиональным каппером. На проекте мошенник лишь продает прогнозы с низкой проходимостью. В ответ на недовольство клиентов, Алексей предлагает новые прогнозы, которые приводят к еще большим убыткам, после чего блокирует недовольных пользователей.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *