Обзор канала “Продажный Хоккей” отзывы об alex grigorenko - antiscam-group.ru
Вт. Июл 16th, 2024

Обзор канала “Продажный Хоккей” отзывы об alex grigorenko

By admin Апр 22, 2024

В настоящее время новички, занимающиеся ставками, часто ищут сообщества профессиональных тотализаторов, чтобы совершать ставки вместе с ними. Однако часто бетторы оказываются жертвами мошенников, даже не подозревая об этом. В рамках нашей проверки мы изучили канал каппера по имени Алексей Григоренко. Этот молодой человек выступает не только в роли аналитика, но и как хоккеист. Однако на его проекте отсутствуют доказательства данного факта.

В сообществе Алексей предоставляет бесплатные и платные прогнозы на хоккей.

Коэффициенты, используемые аналитиком-прогнозистом, колеблются в диапазоне от 1 до 3. Стоимость его платных советов обычно составляет 2500 рублей.

Чтобы продемонстрировать успешность своих ставок, Алексей предоставляет выигрышные купоны в виде скриншотов и видеозаписей. Каппер утверждает, что не модифицирует статистику, используя виртуальный счет в букмекерской конторе. Однако такую отчетность также можно получить с другого проекта.

Продажный хоккей правда о прогнозисте

При анализе этого телеграм-канала возникли некоторые подозрения. Во-первых, основатель заявляет о себе как о хоккеисте и честном каппере, но при этом скрывает свое лицо. Во-вторых, отсутствуют положительные отзывы о работе Алексея в сети. Если бы он был действительно опытным и успешным каппером, то уже имел бы устоявшуюся репутацию в интернете.

Исходя из этого, мы рекомендуем воздержаться от риска и не вкладывать деньги в ставки по аналитике данного псевдокаппера.

Продажный хоккей отзывы

Из отзывов на проекте выделяются очередные поддельные переписки. На других же источниках мы нашли только негативные обзоры канала.

Контакты

  • Группа в Telegram:
    https://t.me/joinchat/5s0f3wWJ-m01Yzdi
  • Страница владельца:
    https://t.me/alex_grigorenko, alex grigorenko

Итог проверки

По результатам проверки сообщества «Продажный хоккей» стало ясно, что этот проект не приносит дохода от ставок. Основатель сообщества заинтересован исключительно в увеличении своего собственного счета. Вместо предоставления качественной аналитики он просто пытается продать как можно больше своих пустых обещаний.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *