Обзор канала “Записки инвестора” отзывы о alexandrk9 - antiscam-group.ru
Вт. Июл 16th, 2024

Обзор канала “Записки инвестора” отзывы о alexandrk9

By admin Фев 29, 2024

Проект «zapiskiinvestor» на Telegram, основанный опытным трейдером по имени Александр, представляет собой исследование на предмет заработка на торговле криптовалютой. Он предлагает своим подписчикам возможность совершать сделки, следуя готовым торговым сигналам. Однако для получения доступа к таким сигналам требуется подписка, которая платная.

Zapiskiinvestor приватный канал
Zapiskiinvestor приватный канал

На канале Александр постоянно ведет некую статистику закрытого канала. Только обратите внимание, что трейдер может лишь на словах показать итоги месяца. Разумеется, этого недостаточно, ведь основатель мог выдумать все числа. За месячную подписку Александр просит 100$, а это почти 10 000 рублей. При этом трейдер не дает никаких гарантий заработка, он лишь готов продлить подписку в случае плохого месяца.

Разоблачение канала Записки инвестора

В ходе анализа проекта «zapiskiinvestor» стало ясно, что отсутствует верифицированная статистика успешности сигналов, предоставляемых Александром. Это является значительным недостатком. Последующее исследование отзывов от трейдеров также подтвердило, что основатель проекта нечестен. Во-первых, сигналы редко приводят к прибыли, что делает сложным окупление стоимости месячной подписки. Во-вторых, Александр не выполняет своих обязательств и не продлевает подписку в случае неудачного месяца, игнорируя недовольство клиентов после получения оплаты.

Мы не рекомендуем оформлять столь дорогостоящую подписку на данном проекте.

Записки инвестора отзывы

В сообществе у аудитории имеется доступ к комментариям. Но все равно под постами сложно найти положительные отзывы. Зачастую подписчики лишь задают вопросы Александру. Негатив же тут тоже не встретишь, ведь псевдотрейдер тут же его удаляет.

Контакты

  • Канал в телеграмм:
    https://t.me/zapiskiinvestor, zapiskiinvestor
  • Телеграмм чат:
    https://t.me/zapiski_chat9, zapiski chat9
  • Телеграмм бот:
    https://t.me/Premium_Alexbot, Premium Alexbot
  • Обратная связь:
    https://t.me/alexandrk9, alexandrk9

Итог проверки

Исследование телеграм-канала «Записки инвестора» подтвердило, что этот проект не обеспечивает гарантированный заработок. Результаты анализа указывают на то, что основной целью Александра является продажа дорогостоящих подписок, и, вероятно, основной источник его дохода заключается именно в этом. Потенциальные подписчики должны быть осторожными и внимательными, прежде чем решиться на оплату подписки, учитывая отсутствие верифицированной статистики и недостоверность предоставляемых сигналов.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *