Обзор группы “Платники Бесплатно” отзывы о прогнозах pniket - antiscam-group.ru
Вт. Июл 16th, 2024

Обзор группы “Платники Бесплатно” отзывы о прогнозах pniket

By admin Апр 15, 2024

Основателем сообщества является Никита pniket, он же выступает спортивным аналитиком со значительным опытом. В связи с этим аудитории предлагается совершать ставки на основе готового анализа футбольных матчей:

Прогнозы же Никита предоставляет безвозмездно и в закрытом клубе, месячная подписка на который обойдется в 4000 рублей. Выше можно ознакомиться с отчетом о ставках каппера. Однако из доказательств постановки ставок он может предоставить только гугл-таблицу, где сам же изменяет данные. Кроме того, Никита демонстрирует проходимость лишь словами, что также нельзя считать статистикой.

Каппер утверждает, что в закрытой группе пользователи получат прогнозы от 8 зарубежных экспертов. Никита якобы оформляет дорогостоящую подписку на их аналитику и предлагает ее здесь за умеренную цену.

Платники Бесплатно Телеграмм правда о каппере

Итак, сразу отметим, что Никита не сотрудничает с зарубежными прогнозистами. Ведь он никак не может подтвердить этот факт. Таким образом, мошенник лишь пытается завоевать доверие аудитории, ведь практика показывает, что ставочники больше доверяют зарубежным экспертам. На самом деле Никита самостоятельно придумывает прогнозы и публикует их в закрытом сообществе. Разумеется, такая аналитика не приведет ни к чему хорошему. А мошенник за это еще и требует деньги.

Бесплатные прогнозы Никиты также могут лишь привести к потере капитала.

Платники Бесплатно отзывы

Из отзывов на телеграмм канале можно выделить только фальшивые переписки, где мошенник общается с соучастниками.

В поисках правды мы проверили и другие сайты, где нашли отзывы реальных клиентов Никиты:

Контакты

  • Группа в телеграмм:
    https://t.me/+kh2911thw-M3YWM6
  • Обратная связь:
    https://t.me/pniket, pniket

Итог проверки

В ходе анализа сообщества «Платники Бесплатно» стало очевидно, что оно не приносит прибыли. Основатель проекта предлагает пользователю купить доступ к закрытому каналу, где, на самом деле, размещает выдуманные сведения. Мошенник утверждает, что предоставляет аналитику зарубежных прогнозистов, но на самом деле это обман.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *