Обзор канала “Орловский Инвестор” отзывы об Александре Орлове - antiscam-group.ru
Вт. Апр 16th, 2024

Обзор канала “Орловский Инвестор” отзывы об Александре Орлове

By admin Фев 13, 2024

Трейдинг уже давно приносит прибыль многим людям. Но как начать зарабатывать в сфере, где нет никакого опыта? В таком случае в заработке помогут специалисты своего дела. В данном случае сотрудничество предлагает Александр Орлов:

Сигналы от Александра Орлова
Сигналы от Александра Орлова

На телеграм-канале трейдер предоставляет торговые сигналы. Более того, свою информацию он предоставляет бесплатно в закрытом клубе. В группе же Александр лишь иногда предоставляет аналитику рынка в видеоформате и письменном.

Орловский инвестор правда о трейдере

На проекте Александр предоставляет сигналы бесплатно, из чего складывается впечатление, что он не зарабатывает на подписчиках. Однако, на самом деле, это не так. Чтобы получить сигналы от псевдотрейдера, пользователям придется зарегистрироваться в брокерской компании, ссылку на которую предоставит Александр. Далее, разумеется, все торговые сессии придется проводить именно на данной платформе.

Такое завлечение пользователей в компанию может указывать лишь на сотрудничество мошенника с ней. Иными словами, Александр получает процент с каждой сделки приведенных рефералов. Более того, для этого псевдотрейдеру не нужно предоставлять аудитории прибыльные сигналы. Однако это еще не весь обман со стороны Александра. Мошенник завлекает подписчиков в мошенническую компанию, где каждый зарегистрированный клиент столкнется с невозможностью вывода денежных средств и другими проблемами.

Орловский инвестор отзывы

Из отзывов на проекте можно заметить лишь скриншоты переписок, которые, к слову, фальшивые.

В поисках правды мы изучили и другие сторонние сайты, где нашли отзывы реальных клиентов Александра:

Орловский инвестор отзывы
Орловский инвестор отзывы

Контакты

  • Канал в телеграм:
    https://t.me/joinchat/FRiDPspr3Xc5Mjgy
  • Канал с актуальной ссылкой:
    https://t.me/orlowinvest, orlowinvest
  • Обратная связь:
    https://t.me/Orlow_official, Orlow official

Итог проверки

В ходе анализа телеграм-проекта «Орловский Инвестор» стало очевидным, что его создатель не является профессиональным трейдером. Фактически, Александр всего лишь имитирует опытного трейдера, предоставляя различные сигналы. Однако, поскольку его доход зависит от партнерской программы в брокерской компании, основатель не заинтересован в заработке подписчиков.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *