Site icon antiscam-group.ru

Обзор сайта sportschatplace.com отзывы о PickDawgz

Сегодня на проверку попал сервис зарубежной аналитики. Sports Chat Place предлагает ставочникам совершать ставки на гольф, теннис, бокс и другие виды спорта. Инициатором проекта выступает Митч Уилсон из Лас-Вегаса. На платформе же предоставляется аналитика различных зарубежных капперов. Аккаунты данного сервиса можно найти на YouTube, Instagram, Twitter.

Данная платформа не сильно отличается по функционалу от российских порталов:

Функции сервиса sportschatplace.com

Платформа предлагает ознакомиться с рейтингом экспертов и букмекерских контор. Также здесь ежедневно обновляются бесплатные прогнозы на спорт. На портале пользователям предлагается также оформить подписку на рассылку аналитики. Стоимость зависит от срока продолжительности: подписка на неделю – 50$, месяц – 100$, год – 800$.

Можно ли доверять sportschatplace.com?

На проекте предоставляется аналитика с коэффициентом от 1.6. Однако верифицированная статистика прогнозов отсутствует. В сети мы не обнаружили отзывов ставочников. Это указывает на отсутствие постоянных клиентов у сервиса. Тем не менее, беттеры также не обвиняют платформу в мошенничестве.

Наш заключительный вывод – сервис не исключает риски потери депозита. Так что при сотрудничестве с данной платформой не стоит рассчитывать на гарантированный заработок. И, кстати, подписка на прогнозы здесь весьма дорогая.

Sportschatplace.com отзывы

Отзывы ставочников не обнаружены ни на портале, ни в просторах интернета. Однако на аналогичных сайтах РФ можно найти только обзоры, где репутация платформы представляется сомнительной.

Контакты

Итог проверки

В ходе проверки сервиса sportschatplace.com установилось, что он не предоставляет гарантий заработка на ставках. На проекте ведется рейтинг зарубежных тотализаторов и предоставляется платная и бесплатная спортивная аналитика. Проходимость которой вовсе не гарантирована.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели