Site icon antiscam-group.ru

Обзор канала “GoldMAN Trading” отзывы о сигналах goldman4ik

Сегодня под проверку попал канал в Telegram «Голдман Трейдинг». Этот проект был основан трейдером goldman4ik. Он ведет не только сообщество в Telegram, но и блог на YouTube:

Как видите, блог не заброшен, а даже, наоборот, регулярно пополняется новыми видеозаписями. Здесь основатель публикует новости криптосферы.

На основном канале трейдер лишь показывает свои результаты и предлагает совершать сделки по его сигналам:

Сигналы же основатель дает в чатах и приватным группах. Стоит отметить, что подписка на приватные группы платная.

Правда о трейдере GoldMAN Trading

На канале основатель позиционирует себя как честного трейдера, разбирающегося в своем деле. Однако показать проходимость своих сигналов он может только посредством обычных скриншотов. Конечно, такая отчетность может быть легко сфальсифицирована с помощью фотошопа. В чем же заключается смысл данного проекта? Мошенник явно зарабатывает на партнерской программе с брокерскими конторами. Ведь во многих постах он указывает ссылку для регистрации и иногда публикует и вовсе такие посты:

Где трейдер выделяет преимущества контор, с которыми сотрудничает. Безусловно, он это делает, чтобы привлечь как можно больше людей на сайт. Контора же, в свою очередь, передает мошеннику некоторый процент с убытков, понесенных рефералами. Ясно, что в таком случае основатель будет стараться сделать все возможное, чтобы подписчики теряли деньги в сделках.

Кроме того, у goldman4ik есть закрытая платная группа, где он предлагает приобретать малоизвестные монеты. Более того, после покупки этих монет и потери денег мошенник удаляет недовольных участников из группы, доступ к которой был оплачен.

GoldMAN Trading отзывы

У проекта имеются чаты, где пользователи ведут беседы. Будьте уверены, что там активность проявляет мошенник и его соучастники.

На сторонних ресурсах мы нашли отзывы реальных клиентов проекта Голдман Трейдинг:

Контакты

Итог проверки

Проверка телеграмм-проекта “GoldMAN Trading” выявила исключительно мошеннические действия со стороны основателя. Владелец позиционирует себя как успешный трейдер, но на самом деле просто зарабатывает на сотрудничестве с криптобиржами.

Exit mobile version